Руководитель СК «Перово» Татьяна Яковлева приняла участие в акции «Лето с пользой» Печать E-mail
01.08.2019 г.

Региональная общественная организация Семейный клуб «Перово», объединяющая многодетные семьи нашего района, выступила в качестве одного из организаторов фестиваля «Лето с пользой».

   
   
Депутат Татьяна Яковлева и Семейный клуб «Перово» стали участниками фестиваля «Лето с пользой». Фото из личного аккаунта Татьяны Яковлевой на ФБ

 


Депутат Совета депутатов муниципального округа Перово Татьяна Яковлева рассказала об участии Семейного клуба в городской акции «Лето с пользой», проходившей в один из выходных дней в Перовском парке.

   

«Интерактивные и настольные игры, квесты, аквагрим, творческие мастер-классы, активные спортивные игры сделали наш фестиваль интересным как для детей, так и для взрослых, - сказала Татьяна Владимировна. - Спасибо администрации района Перово за помощь в подготовке и проведении этого мероприятия; всем сотрудникам Перовского парка; а также коворкинг-центру НКО в ВАО за совместную работу. Вместе мы подарили москвичам и гостям столицы замечательный праздник!»


   

Эта общегородская благотворительная акция-марафон проходит в столичных парках по всему городу, и везде пользуется у москвичей большой популярностью. Фестиваль «Лето с пользой» организуют и проводят московские НКО.

   
   
Депутат Татьяна Яковлева и Семейный клуб «Перово» стали участниками фестиваля «Лето с пользой». Фото из личного аккаунта Татьяны Яковлевой на ФБ

 


Самым необычным мероприятием фестиваля стала сборка мобильной спилс-карты России, организованная некоммерческим партнерством «Единство регионов». Спилс-карта – это набор магнитных игровых элементов, выполненных в форме территориальных единиц государств и регионов. Эти карты собирают на специальных досках. На фестивале все желающие смогли попробовать свои силы в сборке спилс-карт Москвы и России. Фестиваль «Лето с пользой» продолжается.

   

Фото: Депутат Татьяна Яковлева и Семейный клуб «Перово» стали участниками фестиваля «Лето с пользой». Фото из личного аккаунта Татьяны Яковлевой на ФБ

   
 
« Пред.   След. »