Больше тысячи человек прошли обследование в павильоне «Здоровая Москва» в Перовском парке Печать E-mail
02.07.2019 г.

О работе павильона и о том, как жители района Перово проходят там медицинское обследование и получают консультации врачей, рассказала главный врач поликлиники № 69, депутат Совета депутатов муниципального округа Перово Елена Шаклычева-Компанец.

   
   
В павильоне здоровья в Перовском парке обследование прошли уже более тысячи человек.

 


«На днях диспансеризацию в этом павильоне прошли юные спортсмены одной из дворовых футбольных команд вместе со своими тренерами, - рассказала Елена Олеговна. – Ребятам провели все необходимые обследования, взяли анализы. Их осмотрела врач-педиатр Детской городской поликлиники № 7. После обследования все пациенты получили небольшие сувениры. Кстати, в павильоне уже вручили сувенир тысячному посетителю. А общее число посетителей на сегодняшний день перевалило за первую тысячу».


   
   
Диспансеризацию в павильоне «Здоровая Москва» в Перовском парке прошли юные спортсмены из дворовой футбольной команды. Фото из личного аккаунта Елены Шаклычевой-Компанец на ФБ

 


Депутат СД МО Перово Денис Аксёнов также прошёл обследование в павильоне здоровья, расположенном в Перовском парке. В своём личном аккаунте в социальной сети «Фейсбук» он рассказал о положительном впечатлении от посещения этого павильона.

   

Напомним, что павильон «Здоровая Москва» даёт возможность его посетителям, независимо от района проживания, пройти так называемый первый этап всеобщей диспансеризации: сдать анализы крови на холестерин и сахар, общий клинический анализ крови и другие экспресс-методом. Также здесь можно получить консультацию и рекомендации врача общей практики с выдачей на руки обследуемому Паспорта здоровья. При необходимости пациент может продолжить углублённое обследование в своей поликлинике, но уже по так называемому «зелёному коридору».

   

Павильон здоровья в Перовском парке работает с 8.00 до 20.00 без выходных дней и перерывов. Для того чтобы пройти обследование, при себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС или социальную карту москвича.

   

По словам Елены Шаклычевой-Компанец, очереди на обследование нет; в павильоне работают два врача из поликлиники № 69. Ежедневно они обслуживают около восьмидесяти человек, но могут принимать и большее количество пациентов – до ста пятидесяти человек в день.

   

Фото 1: В павильоне здоровья в Перовском парке обследование прошли уже более тысячи человек.

   

Фото 2: Диспансеризацию в павильоне «Здоровая Москва» в Перовском парке прошли юные спортсмены из дворовой футбольной команды. Фото из личного аккаунта Елены Шаклычевой-Компанец на ФБ

   
 
« Пред.   След. »