Депутаты муниципального округа Перово приняли участие в обсуждении проекта Большой кольцевой линии Печать E-mail
02.07.2019 г.

В публичных слушаниях по проекту планировки территории линейного объекта – участка Большой кольцевой линии метрополитена от станции «Авиамоторная» до станции «Рубцовская» - участвовали Денис Аксёнов, Григорий Емельянов и Татьяна Яковлева.

   
   
Перовские депутаты поддержали проект строительства части участка Большой кольцевой линии метро. Фото из личного аккаунта Дениса Аксёнова на ФБ

 


О проекте и публичных слушаниях по нему, прошедших в районе Перово, рассказал депутат СД МО Перово Денис Аксёнов.

   

«Это самая протяжённая линия метро, которая сейчас строится в Москве, – рассказал депутат. - На публичные слушания в районе Перово был представлен проект Третьего пересадочного контура, который предназначен для объединения существующих радиальных линий на расстоянии десяти километров и ближе от действующей Кольцевой линии. Проект предусматривает строительство тридцати одной станции и семидесяти километров путей, а также двух электродепо, которые построят для обслуживания поездов новой кольцевой линии».


   

Перовские депутаты задали проектировщикам вопросы, затрагивающие интересы жителей района Перово в части прохождения участка по территории района, его экологической составляющей и сроков реализации проекта.

   

После ознакомления со всеми деталями депутаты поддержали проект.

   

Фото: Перовские депутаты поддержали проект строительства части участка Большой кольцевой линии метро. Фото из личного аккаунта Дениса Аксёнова на ФБ

   
 
« Пред.   След. »