«Блинное Чудо» Печать E-mail
18.02.2018 г.

    Уже стала старой доброй традицией в нашем Восточном округе проведение кулинарного конкурса «Блинное чудо». Мероприятие состоялось в преддверии широкой масленицы 17 февраля в стенах уютного и гостеприимного Центра социальной помощи семье и детям «Измайлово». В этот день центр собрал семьи с детьми из различных уголков нашего округа, были представлены практически все районы ВАО.
   

 


Все семьи приготовили различные кулинарные творения из блинов, красиво украсили праздничные столы и продемонстрировали свои творческие таланты. Наш район Перово достойно представила семья Телелейко. Мама Галина с двумя дочерями Надей и Верой буквально очаровали жюри и всех присутствующих своим оригинальным и очень вкусным кулинарным блюдом «Курица, фаршированная блинами»!
   

 


Старшая дочь Надежда подарила всем гостям замечательный в ее исполнении русско-народный танец. Наша команда стала победителем в номинации «Мастер-блин»! В семье Телелейко воспитывается ребенок-инвалид и несмотря на сложности в передвижении они всегда принимают активное участие во многих городских, окружных и районных мероприятиях. Они являются активистами Региональной общественной организации «Семейный клуб «Перово» и достойным примером для других семей нашего района и города!
   

 


В этот день разделить радость праздника с семьями Восточного округа приехали заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы Барсукова Татьяна Митрофановна и начальник Управления социальной защиты населения ВАО Скоробогатова Анна Геннадьевна. Почетные гости выразили слова благодарности всем семьям-участникам замечательного конкурса-праздника и отметили что наш округ самый дружный и гостеприимный!
   

 


 
« Пред.   След. »