Заседание районной антитеррористической комиссии Печать E-mail
04.05.2016 г.
Глава муниципального округа Перово Алексей Космынин принял участие в районном заседании антитеррористической комиссии, которое провёл глава управы района Перово Александр Довгопол и дал указания руководству объектов и организаторам проведения массовых мероприятий запретить их проведение в случае возникновения угроз безопасности людей.
   

 



    В рамках работы комиссии были заслушаны сообщения руководителей различных ведомств, отвечающих за обеспечение безопасности в районе: начальника штаба ОМВД по району Перово Ирины Палачёвой; инспектора 3 РОНПР Управления по ВАО ГУ МЧС России по городу Москве Сергея Гусева; временно исполняющего обязанности начальника 5ПСЧ 23 ПСО ФПС по городу Москве Дениса Чекрыжева; руководителя ГБУ «Жилищник» Никиту Анашкина; управляющего ООО «УК ЮНИ-ДОМ» по району Перово Геннадия Коровина.
    Комиссией был принят ряд решений, направленных на обеспечение комплексной безопасности жизни в районе в период проведения массовых праздников. Среди мер безопасности, в частности предписано провести инструктажи сотрудников охранных структур по действиям при возможных попытках проведения террористических акций и нарушений общественного порядка, ориентировать их на выявление и своевременное информирование органов безопасности и внутренних дел о подозрительных лицах, проявляющих необоснованный интерес к режиму работы и охраны указанных объектов, осуществляющих фото и видеосъемку. Обеспечить патрулирование и охрану общественного порядка на улицах района, в местах массового пребывания людей и проведения публичных мероприятий. Предусмотреть меры по пресечению противоправных и хулиганских действий со стороны экстремистских группировок. Отделу ЖКХ совместно с отделами МВД Перово, МЧС Перово и ОПОП района Перово и ГБУ «Жилищник» принять дополнительные меры по обеспечению антитеррористической защищённости территорий.
   

 



    Комиссия рассмотрела и приняла целый перечень пунктов по антитеррористической безопасности в районе Перово.
 
« Пред.   След. »