Молодежная палата района Перово стала финалистом в соревнованиях по дебатам Печать E-mail
02.12.2015 г.

29 ноября в воскресенье в актовом зале Центра Молодежного парламентаризма на Каховке, десять команд Молодежных палат ВАО выясняли, кто же является лучшим в таком непростом деле, как дебаты. Ребятам предстояло провести три игры по олимпийской системе и определить финалистов, которые смогут принять участие в городских соревнованиях.  


    Команду района Перово представили Денис Аксенов, Антон Голик и Илья Чобан. В качестве судьи от района присутствовал депутат совета депутатов МО Перово – Андрей Александрович Медведков. Путем жребия определили кто займет сторону утверждения, а кто отрицания. Первая тема звучала так: «Быть бизнесменом лучше, чем наемным рабочим», и Перово предстояло дебатировать с районом Метрогородок. Заняв сторону утверждения, наши ребята смогли убедить судей в своей правоте и выиграли первый тур с большим перевесом. Далее, на тему: «Необходим единый учебник истории» была одержана победа над командой Косино-Ухтомский, а в третем раунде с преимуществом в один балл перовчане смогли доказать соперникам из района Соколиная гора преимущества обязательной производственной практики в ВУЗах. -
   
    По три победы одержали команды Перово, Богородское и Восточное Измайлово. На совещании организаторов, для определения финалистов, было принято решение учитывать баллы, выставленные судьями в предыдущих раундах. Благодаря хорошим выступлениям претендентами на звание лучших в округе стали команды Перово и Восточное Измайлово.
    Перед финалом депутат Медведков дал несколько ценных советов команде и поделился личным жизненным опытом, что очень помогло участникам.
    В ходе бескомпромиссной борьбы, со счетом 5:2 победили представители Восточного Измайлово.
    Как сказал после финала председатель Молодежной палаты района Перово Денис Аксенов: «Это было очень трудно! Соперники достались очень серьезные, борьба была честной, а судьи справедливыми. Мы рады быть в тройке лучших команд округа и принять участие в городских соревнованиях, победитель которых встретится со сборной депутатов МГД.»
 
« Пред.   След. »